ОДЕССА ЛЮТЕЙШИЙ УДАР ПО БРИТАНЦАМ! ЗЕЛЕНСКОГО СВЕРГАЕТ МАЙДАН 2025
129,765 просмотров
24.07.2025
0 0

Тамир Шейх

Комментарии (20)
ОДЕССА ЛЮТЕЙШИЙ УДАР ПО БРИТАНЦАМ! ЗЕЛЕНСКОГО СВЕРГАЕТ МАЙДАН 2025 - смотреть онлайн
Смотрите видео "ОДЕССА ЛЮТЕЙШИЙ УДАР ПО БРИТАНЦАМ! ЗЕЛЕНСКОГО СВЕРГАЕТ МАЙДАН 2025" онлайн бесплатно в HD качестве. Тамир Шейх представляет вашему вниманию качественный контент, доступный для просмотра без регистрации.
О видео
...
Смотрите также
Если вам понравилось видео "ОДЕССА ЛЮТЕЙШИЙ УДАР ПО БРИТАНЦАМ! ЗЕЛЕНСКОГО СВЕРГАЕТ МАЙДАН 2025", рекомендуем посмотреть другие работы от Тамир Шейх или похожие видео в категории Политика.
channel49483341
17.08.2025Ю
channel30697451
04.08.2025..а что китайцы лопают саранчу аж уши ходят и украинцы могут ловить её и импортировать даже!🍓🍒🍑
channel65594279
03.08.2025Нацисты вна Украине это чмо, мелкий просроченный еврейчик уничтожает Украину, а чмо благодарит его за это и хлопает в ладоши, Рыжий точно сбросит на них 2 бомбы, чтобы полюбили великую Америку как японцы.
Shuravi 🇺🇸⚔🇷🇺
03.08.2025Хохлов с Одессы в Бессарабские степи и там их кончат цигане по кличке румыны😀 Окраина исконно русская земля а укроп её удобрение! Слава Трампу! Путину Слава!
Михаил
27.07.2025Тупой клоун Зеленский и саранча родственники.
channel28272591
27.07.20256506, не сравняли порт Одесский только потому, что тебя там нет на передовой в штурмовиках. Не лежи на диване, а на передовую.... Вперёд!...
channel38058185
26.07.2025Задолбали рекламой банков, весь ютуб изгадили.
channel28218631
26.07.2025Красота😊приятно слышать это.англоссаньская грязь зачищена
channel65069027
26.07.2025Стыдно слышать, одно итоже за 3 года воины некак немогут ,Одесски порт сравнят ,толко языком чесат умеют ,бла бла ,некак немогут етот пор сравнят навсегда
channel54289863
26.07.2025Блин, 4-й год порт разбить не можем???!!! А он еже у очно принимает военные грузы, как и остальная логистика! Ж/д, мосты, тунеллипусть бы на лодках и на быках доставляли грузы! Все полегче бы было воина на ЛБС!!! ИЛИ Фабы жалко на это?
channel26360161
26.07.2025Эту гниду раздавят, появится вредитель еще круче. Это опасные паразиты. Необходима санитарная обработка салорейха.
channel23801364
26.07.2025Сколько кастрюль набежало в комментах, того гляди от их пердаков диваны задымятся. И так их опы подгорают, что справиться они могут с этим, только страча комменты.
channel46884158
26.07.2025сегодня ночью 106000 просмотров.
channel38892426
25.07.2025Стыдно читать многие комментарии, определитесь за кого вы , легко с дивана воевать , ни крови ни вони разорванного тела. Сплошной хайп и всё
photo4allru
25.07.2025че это за чувак? кто он?
ЕВГЕНИЙ САВИНКО
25.07.2025кто то и это знаютъ
да
понимаютъ
гляньте вїдосики :
″сказка изъ сочи - откуда враг пришёл″
илья мамаевъ (цельнозор)
сравнивая с
″открытие готардского тоннэля комментарии валентина юрийевїча катасонова″
🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
есть и ″вторая сказка изъ сочи″ ..
ЕВГЕНИЙ САВИНКО
25.07.2025записано - (с) эльфика
Художником он стал просто потому, что после школы надо было куда-то поступать. Он знал, что работа должна приносить удовольствие, а ему нравилось рисовать – так и был сделан выбор: он поступил в художественное училище.
К этому времени он уже знал, что изображение предметов называется натюрморт, природы – пейзаж, людей – портрет, и еще много чего знал из области избранной профессии. Теперь ему предстояло узнать еще больше. «Для того, чтобы импровизировать, сначала надо научиться играть по нотам, — объявил на вводной лекции импозантный преподаватель, известный художник. – Так что приготовьтесь, будем начинать с азов».
Он начал учиться «играть по нотам». Куб, шар, ваза… Свет, тень, полутень… Постановка руки, перспектива, композиция… Он узнал очень много нового – как натянуть холст и самому сварить грунт, как искусственно состарить полотно и как добиваться тончайших цветовых переходов… Преподаватели его хвалили, а однажды он даже услышал от своего наставника: «Ты художник от бога!». «А разве другие – не от бога?», — подумал он, хотя, чего скрывать, было приятно.
Но вот веселые студенческие годы остались позади, и теперь у него в кармане был диплом о художественном образовании, он много знал и еще больше умел, он набрался знаний и опыта, и пора было начинать отдавать. Но… Что-то у него пошло не так.
Нет, не то чтобы ему не творилось. И не то чтобы профессия разонравилась. Возможно, он просто повзрослел и увидел то, чего раньше не замечал. А открылось ему вот что: кругом кипела жизнь, в которой искусство давно стало товаром, и преуспевал вовсе не обязательно тот, кому было что сказать миру – скорее тот, кто умел грамотно подавать и продавать свое творчество, оказаться в нужное время, в нужном месте, с нужными людьми. Он, к сожалению, так этому и не научился. Он видел, как его товарищи мечутся, ищут себя и свое место под солнцем, а некоторые в этих метаниях «ломаются», топят невостребованность и неудовлетворенность в алкоголе, теряют ориентиры, деградируют… Он знал: часто творцы опережали свою эпоху, и их картины получали признание и хорошую цену только после смерти, но это знание мало утешало.
Он устроился на работу, где хорошо платили, целыми днями разрабатывал дизайн всевозможных буклетов, визиток, проспектов, и даже получал от этого определенное удовлетворение, а вот рисовал все меньше и неохотнее. Вдохновение приходило все реже и реже. Работа, дом, телевизор, рутина… Его все чаще посещала мысль: «Разве в этом мое призвание? Мечтал ли я о том, чтобы прожить свою жизнь вот так, «пунктиром», словно это карандашный набросок? Когда же я начну писать свою собственную картину жизни? А если даже и начну – смогу ли? А как же «художник от бога»?». Он понимал, что теряет квалификацию, что превращается в зомби, который изо дня в день выполняет набор определенных действий, и это его напрягало.
Чтобы не сойти с ума от этих мыслей, он стал по выходным отправляться с мольбертом в переулок Мастеров, где располагались ряды всяких творцов-умельцев. Вязаные шали и поделки из бересты, украшения из бисера и лоскутные покрывала, глиняные игрушки и плетеные корзинки – чего тут только не было! И собратья-художники тоже стояли со своими нетленными полотнами, в больших количествах. И тут была конкуренция…
Но он плевал на конкуренцию, ему хотелось просто творить… Он рисовал портреты на заказ. Бумага, карандаш, десять минут – и портрет готов. Ничего сложного для профессионала – тут всего и требуется уметь подмечать детали, соблюдать пропорции да слегка польстить заказчику, так, самую малость приукрасить натуру. Он это делал умело, его портреты людям нравились. И похоже, и красиво, лучше, чем в жизни. Благодарили его часто и от души.
Теперь жить стало как-то веселее, но он отчетливо понимал, что это «живописание» призванием назвать было бы как-то… чересчур сильно. Впрочем, все-таки лучше, чем ничего.
Однажды он сделал очередной портрет, позировала ему немолодая длинноносая тетка, и пришлось сильно постараться, чтобы «сделать красиво». Нос, конечно, никуда не денешь, но было в ее лице что-то располагающее (чистота, что ли?), вот на это он и сделал акцент. Получилось неплохо.
- Готово, — сказал он, протягивая портрет тетке. Та долго его изучала, а потом подняла на него глаза, и он даже заморгал – до того пристально она на него смотрела.
- Что-то не так? – даже переспросил он, теряясь от ее взгляда.
- У вас призвание, — сказала женщина. – Вы умеете видеть вглубь…
- Ага, глаз-рентген, — пошутил он.
- Не то, — мотнула головой она. – Вы рисуете как будто душу… Вот я смотрю и понимаю: на самом деле я такая, как вы нарисовали. А все, что снаружи – это наносное. Вы словно верхний слой краски сняли, а под ним – шедевр. И этот шедевр – я. Теперь я точно знаю! Спасибо.
- Да пожалуйста, — смущенно пробормотал он, принимая купюру – свою привычную таксу за блиц-портрет.
Тетка была, что и говорить, странная. Надо же, «душу рисуете»! Хотя кто его знает, что он там рисовал? Может, и душу… Ведь у каждого есть какой-то внешний слой, та незримая шелуха, которая налипает в процессе жизни. А природой-то каждый был задуман как шедевр, уж в этом он как художник был просто уверен!
Теперь его рисование наполнилось каким-то новым смыслом. Нет, ничего нового в технологию он не привнес – те же бумага и карандаш, те же десять минут, просто мысли его все время возвращались к тому, что надо примериться и «снять верхний слой краски», чтобы из-под него освободился неведомый «шедевр». Кажется, получалось. Ему очень нравилось наблюдать за первой реакцией «натуры» — очень интересные были лица у людей.
Иногда ему попадались такие «модели», у которых душа была значительно страшнее, чем «внешний слой», тогда он выискивал в ней какие-то светлые пятна и усиливал их. Всегда можно найти светлые пятна, если настроить на это зрение. По крайней мере, ему еще ни разу не встретился человек, в котором не было бы совсем ничего хорошего.
- Слышь, братан! – однажды обратился к нему крепыш в
channel40589966
25.07.2025Почему решают какие то вопросы с зеленским ведь он не президент ?
channel46944687
25.07.2025Что-то мы продвигаемся, продвигаемся и все на месте. Еще ни одного города не взяли. Так что все очень странно.
channel63418802
25.07.2025А чему радоваться, когда эта толпа протестующих как и 10 лет назад прыгает под лозунгом: ″Кто не скачет, тот москаль″?