"Никто ничего не плёл". Существует ли заговор России, КНДР и Китая против США?
3,840 просмотров
03.09.2025
228 3 98.7%

Телеканал Царьград
Президент США Дональд Трамп в очередной раз озадачил. Сегодня, вскоре после начала военного парада в Пекине с участием глав иностранных государств и правительств, в т.ч. президента России и лидера КНД...
98.7%

Комментарии (17)
Рекомендуемые видео

Экстремисты под запретом: Пугачеву и Хаматову это не касается?
Телеканал Царьград3,924 просмотров

Пронько: "Придёт время пенсии - и они ужаснутся". Самозанятые – "бомба" пенсионной системы России?
Телеканал Царьград4,518 просмотров

"Откосить" не получится: бюджет ликвидирует коммерцию?
Телеканал Царьград2,263 просмотров

Бюджетная дыра вместо выгоды: кто реально платит за мигрантов?
Телеканал Царьград1,994 просмотров

Путин и Зеленский ещё не готовы к заключению мира, но скоро "что-то произойдёт". Что?
Телеканал Царьград4,058 просмотров

Украинский фронт - новый союз Китай Индия Россия Сев. Корея. Трамп в панике. В СМИ истерика. 03.09
Саня во Флориде606,731 просмотров

Гарантии безопасности: Путин пригласил Зеленского на переговоры в Город-герой Москву
Телеканал Царьград1,476 просмотров

Главное событие ШОС: учреждена альтернативная финансовая система
Телеканал Царьград2,089 просмотров
"Никто ничего не плёл". Существует ли заговор России, КНДР и Китая против США? - смотреть онлайн
Смотрите видео ""Никто ничего не плёл". Существует ли заговор России, КНДР и Китая против США?" онлайн бесплатно в HD качестве. Телеканал Царьград представляет вашему вниманию качественный контент, доступный для просмотра без регистрации.
О видео
Президент США Дональд Трамп в очередной раз озадачил. Сегодня, вскоре после начала военного парада в Пекине с участием глав иностранных государств и правительств, в т.ч. президента России и лидера КНДР, глава Белого дома опубликовал пост, в котором попросил лидера Китая "передать самые теплые пожела...
Смотрите также
Если вам понравилось видео ""Никто ничего не плёл". Существует ли заговор России, КНДР и Китая против США?", рекомендуем посмотреть другие работы от Телеканал Царьград или похожие видео в категории Лайфстайл.
channel29945750
04.09.2025Получается что ЦБ наш или не наш? Работает на кого? ′Что хочу то и ворочу′? Зачем России такой банк?
channel29945750
04.09.2025Так ЦБ - это частная лавочка?...и ниому не подчиняется А в СССР ЦБ кому подчинялся?
channel24025302
04.09.2025Вопросик, извините, насчет ″нашего″ маха: если он ″наш″, то почему он связан с серверами США, Калифорния и Чили, Сантьяго? Как-то не вяжется с понятием ″отечественный″)))
channel64708045
04.09.2025Даже если и есть заговор против америки , тоже хорошо .
Григорий Гусев
04.09.2025Россия, Китай и КНДР миролюбивую политику ведут и в отличие от США за сотрудничество выступают
SHAMAN meloman
04.09.2025да уж от такой чепухни что говорит ″император″ уши сворачиваются, сколько ещё нам эту лапшу будут вешать(, болтовня не о чём ...посмотрел в пустую
Максим
04.09.2025Напрасно Малофеев критикует советскую экономическую модель - она была эффективной до Хрущева.
Виталий Мошнягун
04.09.2025А разве нельзя изменить закон о ЦБ и подчинить его правительству и президенту? Это же ЗАКОН! В другие законы вносят изменения. У Едросов конституционное большинство. ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ДЕПУТАТАМ ПРИХОДЯЩИМ К ВАМ.
channel23967425
04.09.2025ага трамп удивил он календарь перевернул ))))
Stepanidin14101955
04.09.2025Если встреча ЗЕ и ПУ состоится, то это нанесет удары по каждому от граждан своих стран и от прожорливого Трампа! Это не скрывается!
Kvantovaya_Zaputannost
03.09.2025США у которых долг 30 трилионов долларов, дают вам кредитный рейтинг.
Шутка, которая высмеивает Соединенные Штаты Америки и их государственный долг.
Вот разбор, почему это смешно и иронично:
«Люди, у которых долг 30 триллионов долларов» США, чей государственный долг действительно перевалил за отметку в $30 триллионов и продолжает расти. Это крупнейший госдолг в мире.
«Дают вам кредитный рейтинг» — речь идет о трех крупнейших рейтинговых агентствах мира: Standard & Poor′s (S&P), Moody′s и Fitch Ratings. Все они являются американскими компаниями и считаются мировыми арбитрами кредитоспособности. Они присваивают рейтинги странам (и компаниям), оценивая, насколько те надежны и способны расплачиваться по своим долгам.
Суть иронии: Получается, что страна, которая сама является крупнейшим в мире должником, через свои частные компании выносит вердикты о том, насколько другие страны (которые зачастую имеют гораздо меньший долг) заслуживают доверия в финансовом плане.
Это воспринимается как огромное противоречие и проявление «финансовой гегемонии». Шутка намекает на то, что система необъективна и что США, находясь в гигантской долговой яме, все еще диктуют правила всему миру.
Дополнительный слой иронии добавило то, что в 2023 году агентство Fitch понизило кредитный рейтинг самих США с наивысшего AAA до AA+. То есть американское агентство само признало, что у американского же правительства стали большие проблемы с управлением долгом. Это событие сделало шутку еще более актуальной и меткой.
Шутка о том, что самый злостный неплательщик в мире раздает всем советы, как правильно занимать и отдавать деньги.
БРИКС — это не военный альянс. Это планомерная, экономическая «операция по реструктуризации» глобальной системы, которая, по мнению участников альянса, стала неуправляемой и несправедливой due to the policies of the old «Management» in the form of the G7. (из-за политики старого «менеджмента» в форме G7)
Теперь говорят: «Ваша бизнес-модель нас больше не устраивает. Вы живете не по средствам, ваши правила несправедливы, и мы больше не хотим финансировать ваше банкротство.
БРИКС «консорциум крупнейших кредиторов». У них есть ресурсы (энергия, металлы, продовольствие, население), которые долгое время финансировали рост «компании-должника США»
«операция банкрот»
В бизнесе это процесс, когда компания-должник, которая не может расплатиться с кредиторами, проходит через юридическую процедуру. Часто это приводит к:
Реструктуризации долга: Кредиторам говорят: ″Мы вернем деньги, но позже и, возможно, не все″.
Смене управления: Требуют сменить руководство, которое привело к банкротству.
Созданию нового субъекта: На обломках старой компании создается новая.
Если старая система была «монополией» или «корпорацией-гегемоном» (с одним главным офисом и филиалами), то БРИКС и другие не-западные альянсы (ШОС, ЕАЭС) создают «многополярный конгломерат» или «холдинг» независимых, но сотрудничающих компаний.
Нет единого головного офиса. Вместо одного центра принятия решений (Вашингтон/Брюссель) есть несколько узловых центров (Пекин, Москва, Дели, Рияд, Йоханнесбург, Каир и т.д.). Каждый партнер вносит свой уникальный актив в общий пул:
Китай: Промышленное производство, технологии, инвестиции.
Россия: Энергоресурсы, ядерные технологии, зерно.
Индия: Человеческий капитал, IT-сектор, фармацевтика.
Страны Персидского залива (Саудовская Аравия, ОАЭ): Капитал, инвестиции, нефть.
Бразилия, Аргентина: Продовольственная безопасность, ресурсы.
ЮАР: Ворота в Африку, ресурсы.
Децентрализованное управление. Решения принимаются через переговоры и консенсус, а не указом сверху. Это медленнее, но устойчивее, так как учитывает интересы разных сторон. Это как «совет директоров», где у каждого есть свой вес и право вето по ключевым вопросам.
Внутренние расчеты в собственной «валюте» (или напрямую). Компании внутри холдинга договариваются менять товары и услуги без привязки к доллару, который является валютой их старого конкурента. Они создают свои собственные инструменты для взаимных расчетов (например, клиринг в юанях, рупиях, риалах).
Общая инфраструктура для снижения издержек. Они совместно строят и используют:
Логистические маршруты: Северный морской путь, новые сухопутные коридоры (например, «Север-Юг»), чтобы не зависеть от каналов, контролируемых старой «монополией».
Платежные системы: (СПФС, CIPS) — свои собственные системы проведения платежей.
Информационные потоки: Свои медиа-платформы и каналы коммуникации, чтобы не зависеть от нарратива старой системы.
Не конкуренция на уничтожение, а конкуренция моделей. Новая «многополярная компания» не ставит целью уничтожить старую. Она предлагает альтернативную бизнес-модель: не иерархическую и основанную на долге, а сетевую и основанную на взаимной выгоде и суверенитете партнеров.
Артур
03.09.2025По факту Центробанк является иноагентом! А Советский Союз рухнул не из-за экономических санкций со стороны стран запада, а из-за предательства советской партсовноменклатуры с президентом Горбачёвым во главе! Советский Союз до последнего своего дня существования, полностью обслуживал свой госдолг, и этот горе ″эксперт″ не может этого не знать!
channel24754649
03.09.2025Когда уже начнутся разборки с банком?! Почему банк независимый такой? Что за самопроизвол? это банк или банка с пауками и деньгами? Точно, мамонна, чертовщина.
wuh6524ru
03.09.2025Пипец
channel37691744
03.09.2025″ Наглосаксы мастера по заговорам против России, но обвиняют в этом всегда Россию!″ ″ Если найти вора хотите слушайте кто громче орёт -Держи вора!″.
Первый
03.09.2025Спасибо 👍
channel51137072
03.09.2025Люблю слушать Путина. Душа радуется насколько все правильно..... Но стоит только вернуться в реальности внутри государства, а там все наоборот. Чиновники уничтожают страну своими аномальными действиями и подходами к решению проблем. Производительным трудом заниматься бессмысленно.... Кругом антиэкономика и глупость....Верить власти хочется, но глупо.....Так где Он? Зачем нам этот герой труда типа Миллера. Никопейки в дело не вкладывағт, а имеет столько, что народу нищему непонятно.....